Commissione di affiliazione mancante

L'utente deve necessariamente cliccare sul link prima di effettuare la registrazione gratuita a NinjaBet.it e deve registrarsi dallo stesso dispositivo e stesso browser che ha utilizzato per cliccare il link perchè è in quel momento che, automaticamente, viene creato il 'legame' tra l'utente e l'affiliato.

Purtroppo non c'è modo di 'forzare' l'associazione tra l'utente e l'affiliato se l'utente si è registrato gratuitamente a NinjaBet.it senza cliccare il link di affiliazione.

Ti serve altro aiuto? Contattaci Contattaci