Rimborso dell'abbonamento Premium

Hai acquistato un abbonamento che prevede il rinnovo automatico fino a cancellazione da parte dell'utente:https://www.ninjabet.it/terms.

Sottoscrivendo il contratto ed accettando i termini del servizio hai pre-autorizzato gli addebiti.
Purtroppo non sono previsti rimborsi in nessun caso, come da termini del servizio: https://www.ninjabet.it/terms
Ti suggeriamo di completare un paio di offerte così da recuperare l’importo pagato.
Per non ricevere ulteriori addebiti, accedi alla sezione 'Sottoscrizioni' del tuo Profilo (raggiungibile al percorso 'Community' > 'Profilo' o al seguente link https://www.ninjabet.it/profilo?action=subscriptions) e clicca su 'cancella il rinnovo'.

Ti serve altro aiuto? Contattaci Contattaci